柳鸣毅副教授讲授大型国际赛事语言服务技巧

  责任编辑:rwxy  时间:2019-10-14  点击数:


(通讯员 詹娜娜)10月11日,武汉体育学院摔跤专家柳鸣毅副教授应邀前来我校做题为“大型国际赛事语言服务技巧”的讲座。第七届军运会摔跤竞委会语言服务处志愿者前来聆听学习。

柳教授从摔跤的起源、历史沿革、各类跤种比赛规则以及现代摔跤赛事运营情况等方面,通过风趣的语言将摔跤赛事娓娓道来。现场柳教授不仅和志愿者们积极互动,还针对各业务口需要注意的重点工作进行了详细的解说。在讲解结束后,各业务口志愿者们还针对在业务口演练中存在的问题,积极和柳教授进行咨询、探讨,力争为摔跤赛事提供更好的语言服务。

通过本次讲座,志愿者们纷纷表示,对当前工作中的重难点、应注意事项心里更加明确,也更有自信,相信自己一定能为摔跤赛事提供优质的语言服务。

52556

柳鸣毅教授讲解语言服务技巧

 

 

 

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2