学样板 做样板

我院一支部党员代表赴湖北工业大学交流学习

  责任编辑:rwxy  时间:2021-11-17  点击数:

 

1116日,我院教工一支部党员代表在党总支书记刘扬带领下,赴湖北工业大学机械自动化系就“全国党建工作样板支部”创建工作开展交流学习。

作为首批创建并成功通过验收的单位之一,该校机械自动化系党支部创建教育部“全国党建工作样板支部”工作历2年,积累了丰富的创建经验,形成了系统的可供学习、借鉴的成果素材。会上,该系党支部书记胡新宇教授从“样板支部”创建工作汇报视频、特色案例、项目申请书、总结报告等四个方面展示了本校“样板支部”验收阶段的各项成果,并对一支部党员们关心的事项提出的疑问进行了热心解答。

观看湖工大机械自动化系党支部“样板支部”创建工作汇报视频

 此次赴湖北工业大学学习交流,使一支部党员“样板支部”建设有了更加清晰的思路,在接下来第二批双创验收的工作中,将更加规范、全面、系统梳理、总结我院教工第一党支部创建“全国党建工作样板支部”过程中的经验、特色。

 

Copyright 2018 武汉软件工程职业学院 版权所有 All Rights Reserved

学院地址:武汉市东湖新技术开发区光谷大道117号 邮编:430205 邮箱:whvcse2014@126.com

鄂公网安备42018502001188号  鄂ICP备11010169号-2